Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixada de Dourado
Peixada de Dourado
Enviar
Ingredientes
2 kg de dourado
250 g de farinha de trigo
4 gemas de ovos
2 ovos cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco
1 limão
2 cebolas
2 dentes de alho
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de coentro
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Limpe o peixe, tempere-o com sal, cebola, alho, salsinha, coentro, pimenta-do-reino, limão, vinho e deixe descansar por duas horas.
Cozinhe com o caldo dos temperos, retire e reserve o peixe.
Volte o caldo ao fogo com a manteiga e as gemas, mexendo bem.
Passe o peixe na farinha, coloque em uma fôrma refratária e leve-a para assar em forno brando, com um pouco de limão.
Depois de assar por aproximadamente 30 minutos, coloque o molho por cima do peixe e decore com rodelas de ovo cozido, salsinha e rodelas de limão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi