Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Pargo com Ratatouille
Pargo com Ratatouille
Enviar
Ingredientes
2 filés de pargo limpos, com pele e escamas
200 ml de azeite
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 abobrinha grande
Pimentão verde a gosto
Alecrim e tomilho a gosto
Modo de Preparo
Despeje o azeite em duas frigideiras.
Corte pimentões e abobrinhas em cubinhos.
Em uma das frigideiras frite pimentões e abobrinha e, na outra, os filés de pargo colocando-os para fritar somente do lado da pele (enquanto estão fritando, tempere com sal, pimenta do reino, alecrim e tomilho).
Sirva o peixe acompanhado da ratatouille.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi