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Misto do Mar na Moranga
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Ingredientes
1 abóbora moranga
1 kg de cação em cubos médios
300 gr de camarão sete barbas
300 gr de camarão pistola
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 tomates picados, sem pele e sementes
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 talo de salsão picado finamente
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo
Limpe os camarões e reserve.
Com as cascas faça um caldo fervendo-as por 12 minutos em água e reserve.
Corte uma tampa da abóbora, retire o miolo deixando uma parede com cerca de 3 cm, feche o buraco com a tampa retirada, coloque-a em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, para secar e esquentar.
Retire-a do forno, tempere com sal a gosto e retorne ao forno quente, porém desligado, para mantê-la aquecida.
Em uma panela derreta manteiga, refogue a cebola e adicione um pouco de farinha de trigo deixando-a dourar levemente.
Fora do fogo junte a xícara de leite, misture bem dissolvendo a farinha, retorne ao fogo, adicione caldo de camarão, deixe o molho engrossar bem mexendo sempre e reserve.
Em outra panela derreta a margarina, junte peixe e camarões previamente temperados com sal a gosto, frite um pouco mexendo às vezes e com cuidado, regue com um pouco de vinho branco, junte tomates, salsa picada e misture devagar.
Quando o peixe e o camarão estiverem quase cozidos, adicione o molho branco, mexa e deixe terminar de cozinhar.
Coloque este cozido dentro da moranga e sirva, acompanhado de arroz branco.
Serve
10 porções
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