Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mexilhões ao Cerefólio
Mexilhões ao Cerefólio
Enviar
Ingredientes
1 kg de mexilhões lavados e limpos
3 colheres (sopa) de cerefólio desidratado
Pimenta-do-reino e sal à gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Ponha os mexilhões em uma panela grande, adicione metade do cerefólio, pimenta-do-reino, vinho, cozinhe por 10 minutos e desligue.
Peneire o líquido, volte-o para a panela, adicione azeite, leve ao fogo, tempere com sal e junte suco de limão.
Coloque a outra metade do cerefólio, mexilhões, cozinhe por mais 15 minutos e sirva quente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi