Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Medalhão de Sardinha com Tomates Recheados
Medalhão de Sardinha com Tomates Recheados
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Medalhão de Sardinha:
1 ½ kg de sardinha
300g de bacon
Suco de 2 limões
Sal
Pimenta
½ xícara(chá) de azeite.
Ingredientes para os Tomates Recheados:
6 tomates
300g de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de alho
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
2 bananas da terra
150g de camarão seco
Modo de Preparo
Modo de preparo do Medalhão de Sardinha:
Limpe as sardinhas, tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Enrole o bacon na sardinha, grelhe até dourar dos dois lados, retire e coloque numa travessa, regue com o restante do azeite e leve ao forno por 20 min, à 180º.
Modo de preparo dos Tomates Recheados:
Doure o alho e a cebola numa panela com azeite de dendê, acrescente o camarão seco, a banana da terra e misture por 2 minutos.
Adicione a farinha de mandioca e misture até formar uma farofa bem seca.
Corte o tomate acima do meio retirando o miolo, recheie com farofa e leve ao forno por 10 min.
Sirva com Medalhão de Sardinha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi