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Mariscos Bêbados
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Ingredientes
1kg de mariscos na casca
2 latas de cerveja
1/3 purê de tomate
1 cebola em fatias finas
1 dente de alho amassado
1 maço de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Limpe bem a casca dos mariscos esfregando-os com uma buchinha, elimine os que estiverem com a casca quebrada, lave-os com água fria e reserve.
Em uma panela alta refogue no azeite cebola e alho até dourar, adicione purê de tomate, sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 minutos, adicionando água de vez em quando para não secar.
Coloque cerveja, salsinha, cebolinha, cozinhe em fogo alto até levantar fervura, diminua o fogo e verifique o sal.
Coloque os mariscos na panela, cozinhe até as cascas se abrirem, retire do caldo, coloque em um recipiente e, por cima dos mariscos coloque uma concha do molho que ficou na panela.
Sirva com arroz branco.
Dicas
Aproveite o restante do molho e adicione farinha de mandioca para fazer um pirão saboroso.
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