Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Lula à Provençal do Bar do Genésio
Lula à Provençal do Bar do Genésio
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de lula
1 cabeça de alho picado em rodelas
2 colheres de margarina
1 copo (americano) de água
Azeite à gosto
Sal e cebolinha verde picada à gosto
Modo de Preparo
Coloque a lula em uma frigideira com água fervente, deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada e escorra, tirando toda a água.
Leve uma outra frigideira ao fogo, coloque margarina, acrescente alho, deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas na frigideira.
Diminua o fogo, acrescente sal, cebolinha e azeite para finalizar.
Quando a lula ficar rosada, é sinal que está no ponto.
Dicas
Antes de fritar a lula é bom ferventá-la ou então limpe a lula e vire-a do avesso cortando ao contrário.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi