Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Lula à Moda de Provènce
Lula à Moda de Provènce
Enviar
Ingredientes
700 gr de lulas limpas cortadas em anéis
Sal e pimenta à gosto
1 limão
6 xícaras chá de água
4 colheres café de alho picado
4 colheres sobremesa de cebola picada
8 colheres sopa de azeite
8 colheres sopa de tomates sem pele e sementes em cubinhos
4 colheres sopa de vinho branco
12 talos de salsinha picada
4 talos de cebolinha picada
Modo de Preparo
Tempere a lula com sal e pimenta e leve ao fogo em uma panela com água e um pouco de caldo de limão.
Cozinhe por quatro minutos, no máximo, escorra a água e reserve.
Doure alho e cebola no azeite, junte tomates, vinho e refogue até reduzir um pouco a água desprendida pelos tomates.
Adicione a lula, misture bem, retire do fogo, salpique salsinha e cebolinha e sirva em seguida com arroz branco.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi