Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Lula à Dore
Lula à Dore
Enviar
Ingredientes
1 kg de lulas limpas
Sal e pimenta à gosto
3 limões
4 ovos grandes
1 colher café de sal
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 litro de óleo
Modo de Preparo
Corte as lulas em anéis, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.
Quebre os ovos em uma tigela, adicione sal, bata com um garfo e reserve.
Envolva bem os anéis na farinha de trigo, retire o excesso, passe-os rapidamente pelos ovos batidos e escorra.
Frite em pequenas porções.
Um dos segredos para que fiquem bem sequinhas é a temperatura do óleo que deve estar em 160ºC; em fogo caseiro demora uns 6 minutos para chegar a esse grau de aquecimento; o tempo de fritura também é importante, cerca de 4 minutos.
Depois das lulas fritas, deixe-as escorrer em papel toalha e sirva, acompanhadas por fatias de limão.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi