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Pratos Salgados   >   Papillotes de Linguado
Papillotes de Linguado
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Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite
4 filés de linguado com cerca de 120 g cada
½ xícaras (chá) de champagne
8 ramos de tomilho fresco
8 rodelas finas de limão
8 ramos de salsa
2 colheres (chá) de semente de funcho
Sal e pimenta-do-reino fresca moída na hora
Modo de Preparo
Corte 8 pedaços de papel-alumínio em quadrados bastante grandes para cobrir cada filé de peixe, deixando uma sobra em toda a volta.
Pincele levemente 4 quadrados de papel com o azeite e pré-aqueça o forno a 375ºC.
Coloque cada filé no centro de cada quadrado azeitado, borrife champagne, junte 2 raminhos de tomilho, ½ colher (chá) de sementes de funcho para cada filé e tempere com sal e pimenta.
Coloque os quadrados de papel restantes sobre os filés, dobre as extremidades para formar embrulhos e dobre os 4 lados; é o suficiente para selar cada um por 10 a 15 minutos.
Ponha os papelotes em uma assadeira e leve para assar.
Sirva cada papillote em um prato decorado com rodelas de limão e salsa.
Deixe que os convidados abram o embrulho e ponham o molho sobre os peixes.
Serve
4 porções
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