Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas
Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas
Enviar
Ingredientes
800 gr de linguado em filés
1 xícara (chá) de água
Sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de creme de leite.
Ingredientes para o Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeitona verde picadas
1 xícara (chá) de champignon em conserva
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira derreta margarina, adicione azeitonas, champignons, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo, acrescente farinha de rosca e sal.
Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente água, sal, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Retire os palitos, mantenha os rolinhos aquecidos e reserve o líquido do cozimento.
Dissolva o amido de milho no creme de leite, adicione ao caldo do cozimento e leve essa mistura ao fogo até que engrosse.
Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi