Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Linguado Assado Recheado com Cogumelos Frescos
Linguado Assado Recheado com Cogumelos Frescos
Enviar
Ingredientes
200 gr de linguado em filés
100 gr de camarão sete barbas
2 camarões pistola
60 gr de manteiga
100 gr de champignon fresco
1 colher (café) de curry
50 ml de vinho branco
1 echalota
100 gr de batata bolinha
Tomilho, alecrim, sálvia e estragão à gosto
Sal e pimenta-do-reino preta à gosto
Modo de Preparo
Corte os cogumelos em pequenos cubos, refogue utilizando metade da manteiga, as echalotes picadas e os cogumelos, acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
Tempere os filés de linguado e os camarões com sal e pimenta-do-reino.
Corte os filés ao meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés, cubra-os com os cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
Misture ervas picadas e curry com o restante da manteiga, leve ao fogo por alguns segundos, coloque sobre o linguadoe sirva, companhado de batatas ao vapor.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi