Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Linguado ao Molho de Estragão
Linguado ao Molho de Estragão
Enviar
Ingredientes
4 filés de linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Farinha de trigo em quantidade suficiente
2 colheres (sopa) manteiga
½ cebola picada
½ xícara (chá) vinho branco seco
½ xícara (chá) caldo de peixe
1 pitada de estragão seco
½ xícara (chá) creme de leite fresco
Modo de Preparo
Tempere os filés, passe na farinha de trigo e reserve.
Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente vinho, deixe evaporar e adicione caldo de peixe e estragão.
Deixe apurar um pouco e junte o creme de leite; se necessário, acrescente farinha de trigo para encorpar o molho.
À parte, frite o peixe no restante da manteiga.
Arrume o linguado em uma travessa e cubra com o molho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi