Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Linguado à Dijonnaise
Linguado à Dijonnaise
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
250 gr de linguado
Sal e pimenta-do-reino preta à gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 230ºC.
Tempere os filés a gosto.
Misture farinha de rosca, parmesão, salsinha e faça uma farofa.
Em outra tigela misture iogurte, maionese e mostarda.
Coloque os filés de linguado em um refratário levemente untado, espalhe por cima a mistura de maionese, salpique uniformemente a farofa, leve ao forno e asse durante 15 minutos ou até que a carne do peixe se solte facilmente ao toque de um garfo.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi