Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Kedgeree
Kedgeree
Enviar
Ingredientes
2 cebolas pequenas picadas
8 colheres (sopa) de manteiga
400 g de arroz
2 colher (chá) de curry
Sal
4 xícaras de água
700 g de haddock
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino branca
3 xícaras de caldo de carne ou de galinha
6 ovos cozidos
Salsinha picada
Modo de Preparo
Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar translúcida, acrescente o arroz, o curry e tempere com sal.
Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.
Cozinhe o haddock no vapor, corte em lascas pequenas e reserve.
Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente a farinha de trigo, misture bem e tempere com um pouco de pimenta-do-reino branca.
Retire do fogo e adicione o caldo de carne ou de galinha, volte ao fogo, mexendo até engrossar.
Misture o caldo com o arroz e o haddock, reservando algumas lascas.
Cubra com as lascas de haddock reservadas, salpique as gemas passadas pela peneira e as claras picadinhas.
Polvilhe com salsinha.
Serve
8 a 10 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi