Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Haddock com Molho de Dill
Haddock com Molho de Dill
Enviar
Ingredientes
1 posta de 300 g de haddock
Leite
200 ml de molho de dill
Ingredientes para o Molho de Dill:
200 g de salsão em pedaços
200 g de cebola em pedaços
200 g de alho-poró em pedaços
100 g de manteiga
1 litro de leite do cozimento do haddock
500 ml de creme de leite fresco
100 g de dill fresco picado
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cozinhe o haddock em bastante leite por aproximadamente 10 minutos até ficar macio, mas sem quebrar.
Reserve o leite do cozimento.
Modo de preparo do Molho de Dill:
Refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga, adicione o leite do cozimento do haddock e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Bata no liquificador, peneire e volte ao fogo, acrescente o creme de leite, o dill, sal e pimenta-do-reino e deixe engrossar.
Junte o haddock e cozinhe em fogo baixo até ferver.
Retire do fogo.
Sirva o haddock com o molho de dill acompanhado de batatinhas sautées (receita no site).
Serve
1 pessoa
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi