Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Pescadas ao Molho de Uvas Verdes
Pescadas ao Molho de Uvas Verdes
Enviar
Ingredientes
2 filés de pescada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cacho de uva Itália sem pele e sem semente
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta do reino, reserve por 30 minutos e passe-os pela farinha de trigo.
Em uma panela pré-aquecida acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, passe os filés virando-os apenas uma vez, 8 minutos cada lado e retire.
Passe as uvas na mesma frigideira, acrescente vinho branco, sal e pimenta e deixe reduzir até formar um molho.
Retire do fogo, regue os filés de pescada em pratos individuais e sirva.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi