Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Pescada Agri-Doce
Pescada Agri-Doce
Enviar
Ingredientes
500 g de filés de pescada
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
½ pimentão verde picado
¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de açúcar
3 fatias abacaxi fresco cortado em cubinhos
Manteiga para untar o refratário e para grelhar o abacaxi
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque os filés de peixe em uma forma refratária ligeiramente untada e tempere com molho de soja, vinagre, limão e alho. Espalhe o pimentão e os cubinhos de abacaxi grelhados com manteiga e açúcar.
Asse em forno médio (180° C) coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi