Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe na Moranga
Peixe na Moranga
Enviar
Ingredientes
1 moranga de aproximadamente 2 kg
1/2 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau
1 embalagem de polpa de tomate
1 vidro pequeno de leite de coco
300 g de filé de peixe picado
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque a moranga, cubra com água e cozinhe até que ela fique macia.
Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior, remova sementes e polpa reservando a polpa.
Em uma panela média ferva água, dissolva os cubos de caldo de bacalhau, acrescente polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
Junte leite de coco, filé de peixe e cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
Misture a polpa reservada, coloque na moranga e sirva em seguida.
Dicas
Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
Retire do microondas e reserve até esfriar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi