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Pratos Salgados   >   Filéts de Robalo Marinados
Filéts de Robalo Marinados
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Ingredientes
4 filets de robalo de bom tamanho
2 cebolas fatiadas
4 cenouras fatiadas
1 xícara (chá)de vinagre branco
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
6 folhas de couve cortadas em finas tiras
2 colheres (sopa) manteiga
2 folhas de louro
Tomilho a gosto picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma travessa funda coloque cebolas, cenouras fatiadas, disponha os filets de peixe, junte metade do vinagre, tempere com louro, tomilho, sal, pimenta, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
Retire os filés, seque-os com toalha de papel e retire também as cebolas e as cenouras; separe o líquido da marinada, misture-o ao creme de leite, tempere com açúcar e coloque este molho sobre os filets de peixe, reserve.
Em uma panela com água fervente cozinhe a couve durante 10 minutos, retire da água e deixe escorrer.
Em uma frigideira grande derreta uma colher da manteiga, frite cebolas e cenouras da marinada até dourarem, junte couve, mexa bem, coloque o vinagre que sobrou, tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.
Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filets de peixe frios.
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