Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Pescada à Jangadeiro
Filé de Pescada à Jangadeiro
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para os Filés:
4 filés de pescada
1 dente de alho picado
Suco de meio limão
200 g de farinha de trigo
100 ml de azeite-de-dendê
200 ml de óleo
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho:
200 g de camarão médio
500 g de tomate maduro
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de coentro
200 ml de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça líquida a gosto
1 dente de alho
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Ingredientes para o Purê de Batatas:
500 g de batata cozida
2 colheres (sopa) de manteiga
100 ml de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo dos Filés:
Tempere os filés de pescada com limão, sal e alho e deixe descansar no tempero.
Empane os filés em farinha de trigo, frite no azeite-de-dendê e óleo e eserve.
Modo de preparo do Molho:
Passe os tomates em uma peneira.
Refogue cebola e alho, junte molho de tomate, acrescente leite de coco e reduza.
Separadamente sele os camarões com um pouco de azeite, junte-os ao molho, adicione salsinha e reserve.
Modo de preparo do Purê de Batatas:
Cozinhe a batata descascada em água e sal, passe no espremedor e leve à panela com manteiga e leite morno.
Bata até virar um creme.
Montagem:
Disponha os Filés em um prato, regue com o Molho e acompanhe com o Purê de Batatas.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi