Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Peixe com Crosta de Nozes
Filé de Peixe com Crosta de Nozes
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Filét:
3 filés de peixe (aproximadamente 150 g cada)
100 g de nozes
100 g de farinha de rosca
Gengibre
Sal a gosto
2 colheres de manteiga.
Ingredientes para a Guarnição:
4 maçãs verdes
1 colher (chá) de manteiga
Cravo da Índia em pó
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com gengibre e sal.
Bata no liquidificador nozes e farinha de rosca.
Fure as maçãs com um garfo em vários lugares e coloque para cozinhar no microondas por aproximadamente 6 minutos.
Empane os filés de peixe com a farofa de nozes: passe manteiga por todo o filé, polvilhe a farofa de nozes por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Retire do microondas as maçãs, tire as cascas, amasse bem, leve ao fogo com um pouco de manteiga e cravo de Índia e cozinhe levemente.
Retire os filés do forno, disponha-os sobre a superfície do prato, acrescentando sobre os filés o purê de maçãs.
Decore com alguns cravos e sirva.
Serve
3 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi