Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Ensopado de Peixe
Ensopado de Peixe
Enviar
Ingredientes
50 gr de bacon em cubinhos
2 cebolas médias picadas
1 lata de jardineira
1 folha de louro
1 xícara (chá) de caldo de legumes
400 gr. de postas de cação
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de páprica
Sal e pimenta do reino à gosto
2 ramos de salsinha picados
Modo de Preparo
Aqueça uma panela média, frite o bacon em sua própria gordura e reserve.
Na mesma panela, refogue ligeiramente a cebola, junte jardineira, louro, caldo de legumes e deixe ferver.
Adicione o bacon reservado, cação, creme de leite e o leite, tempere com a páprica, sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi