Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Creme de Tambaqui
Creme de Tambaqui
Enviar
Colaboração: Idália Maia Matsuda
Modo de Preparo
Asse 1 banda de tambaqui de forno, bem temperada com os temperos comuns e azeite português.
Depois de frio, separe os pedaços em tamanhos regulares (médios) e reserve.
À parte, faça um refogado com azeite português, cebola, pimentão, tomate e pimenta murupí; despeje o peixe dentro desse refogado, deixe ferver em fogo baixo alguns minutos e reserve.
Prepare um mingau com leite, 3 gemas, leite de coco, maizena e sal; depois de pronto, acrescente 1 colher de manteiga e misture o peixe ao mingau.
Passe manteiga num pirex, acrescente a mistura e leve ao forno.
Depois de assado, cubra com um refogado de camarões inteiros e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi