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Corvina com Maionese
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Ingredientes
350 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino preta à gosto
3 dentes de alho amassados
1 corvina inteira e limpa com cerca de 1,5 kg (pode ser feito com tainha, pescada amarela, anchova)
250 g de maionese
1 kg de batata bolinha cozida e descascada
1 ½ colher (sopa) de manteiga
Sal à gosto
1 maço pequeno de salsa bem picadinha
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena misture vinho branco seco, sal, pimenta, dentes de alho amassados e reserve.
Faça cortes transversais na pele da corvina.
Em uma assadeira coloque um pedaço grande de papel-alumínio, por cima o peixe, despeje sobre o peixe todo o tempero reservado, a seguir passe maionese por todo o peixe, feche bem o papel-alumínio envolvendo todo o peixe e deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os temperos.
Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 minutos.
Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos até o peixe dourar.
Em uma frigideira, fogo alto, derreta manteiga, junte batatas, sal e salsa bem picadinha e deixe dourar por cerca de 10 minutos.
Serve
4 porções
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