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Pratos Salgados   >   Cherne ao Curry com Arroz de Coco
Cherne ao Curry com Arroz de Coco
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Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz de jasmim
2 xicaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de leite de coco
1/4 de xícara (chá) de coco em flocos
Sal a gosto
1 cebola
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa (se não encontrar, use manteiga comum)
600 g de filés de cherne
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (chá) de curry.
Ingredientes para Decorar:
1 folha de limoeiro em tiras
1 ramo de manjericão
2 ciboulettes
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz na água até ficar macio, junte leite de coco, coco em flocos, sal, misture, deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos e reserve.
Em outra panela refogue cebola, alho e pimenta na manteiga; passe o peixe na farinha e frite-o na manteiga por três minutos de cada lado, junte caldo de legumes, curry e misture.
Cozinhe por cinco minutos ou até a carne ficar macia.
Montagem:
Sirva o peixe sobre uma porção do arroz, coe o molho que restou na panela, regue o peixe e decore com as tiras da folha de limoeiro, ciboulette e manjericão.
Dicas
O arroz de jasmim é encontrado em lojas de produtos orientais e em supermercados também com o nome de arroz aromático.
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