Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Casquinha de Frango 3
Casquinha de Frango 3
Enviar
Ingredientes
400 gr de filé de frango em pedaços pequenos
1 1/2 litros de caldo de frango
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 dente de alho picado
Azeite
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 litros de leite
Sal, pimenta-do-reino branca, parmesão ralado, farinha de rosca e salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela derreta manteiga, acrescente cebola, refogue um pouco, junte farinha de trigo e misture, dourando levemente.
Retire a panela do fogo, adicione leite aos poucos, mexendo bem.
Retorne ao fogo e, sem parar de mexer, espere o molho engrossar.
Em seguida, tempere com pimenta, junte caldo de frango, deixe ferver para engrossar novamente e reserve.
Em uma outra panela esquente azeite, junte o frango e frite até dourar.
Em seguida adicione alho, misture deixando refogar levemente, acrescente tomate e continue refogando.
Junte salsinha, refogue mais um pouco, incorpore o molho branco reservado e cozinhe por mais alguns minutos mexendo, até o molho engrossar bem.
Coloque o creme em tigelinhas refratárias no formato de conchas ou em um refratário grande, polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Sirva em seguida acompanhando com salada de alface.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi