Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Casquinha de Frango 1
Casquinha de Frango 1
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de peito de frango cozido desfiado e temperado com alho e sal
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê ou azeite normal
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Refogue cebola e alho no azeite, acrescente o frango, refogue, junte tomate, cheiro verde e mexa.
Dissolva a farinha de trigo no leite de coco, coloque na panela do frango e continue refogando.
Desligue o fogo, coloque a mistura de frango em um refratário untado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Dicas
Esta receita pode ser servida como entrada em conchas, como se fosse casquinha de siri.
Também pode ser feita com carne de vaca desfiada, tipo carne louca.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi