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Casquinha de Camarão
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Ingredientes
500g de camarão sete barbas
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
100g de pão francês
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média
2 dentes de alho
2 tomates
1/2 pimentão verde
1/2 pimenta dedo-de-moça
1 colher de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca, queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Corte o pão francês em cubos, coloque os cubos em uma tigela, cubra com leite, leite de coco e deixe que o pão fique bem embebido.
Retire a pele e as sementes dos tomates e pique finamente.
Pique finamente cebola, alho, pimentão verde e pimenta dedo-de-moça.
Aqueça óleo em uma panela, acrescente os ingredientes picados, refogue em fogo baixo por 10 minutos, acrescente camarões e tomates, misture bem e salpique farinha de trigo.
Misture bem, acrescente o pão e o leite em que ficou de molho, misture sem parar até que o pão desmanche e a mistura esteja bem cremosa e retire do fogo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, acrescente tomilho e deixe esfriar completamente.
Recheie as conchinhas ou refratários individuais, salpique farinha de rosca, queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Dicas
Para que as conchinhas não fiquem balançando, forre com sal grosso o fundo da travessa em que serão servidas.
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