Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Caquis Recheados com Camarão
Caquis Recheados com Camarão
Enviar
Ingredientes
6 caquis Fuji, maduros e firmes
Sal e pimenta do reino à gosto
1 pote de cream cheese
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de queijo gorgonzola amassado
2 colheres de sopa de endro dill picado
1 xícara de chá de salsão picado
500 g de camarões sete-barbas
Azeite à gosto
4 dentes de alho bem picados
Sementes de gergelim à gosto
Agrião e rúcula à gosto
Suco de limão à gosto
Modo de Preparo
Corte as tampas dos caquis, “cave” dentro deles retirando parte da polpa, salpique sal e pimenta e reserve.
Em uma tigela misture cream cheese, iogurte, gorgonzola, endro dill e salsão até obter uma pasta homogênea.
Refogue o camarão no azeite e alho por três minutos, adicione sal e pimenta, acrescente a polpa do caqui que foi retirada, refogue mais um pouco, apague o fogo e reserve.
Quando esfriar, recheie os caquis, alternando camadas da mistura de cream cheese e de camarão, no final, salpique sementes de gergelim.
Sirva os caquis recheados acompanhados por folhas de agrião e rúcula temperadas com limão, azeite e sal à gosto.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi