Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Camarão Oriental
Camarão Oriental
Enviar
Ingredientes
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 xícara de chá de amendoim torrado
2 fatias de abacaxi em cubos
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de manjericão
1 dente de alho picado
1 colher de chá de coentro
1/2 pimenta vermelha picada
200ml de leite de coco
2 colheres de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de nuoc mam
2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 colheres de sopa de cebolinha verde
600g de camarões médios
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, acrescente alho, gengibre, pimenta, refogue por 1 minuto, acrescente os camarões, refogue por 2 minutos e acrescente açúcar e abacaxi.
Regue com nuoc mam, leite de coco, cozinhe por 4 minutos e acrescente cebolinha, coentro e manjericão.
Acerte sal e pimenta-do-reino, salpique amendoim e sirva com Arroz Perfumado de Jasmim (receita no site).
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi