Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Camarão ao Curry com Chutney de Frutas
Camarão ao Curry com Chutney de Frutas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para os Camarões:
50 ml de vinho branco
30 gr de cebola picada
10 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino branca
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de curry
30 camarões rosa.
Ingredientes para o Chutney de Frutas:
1/2 manga
100 gr de morango
100 gr de figo
15 gr de gengibre
1 cebola
1 pimenta dedo-de-moça pequena
10 grãos de pimenta da jamaica
20 cardamomo
40 ml de vinagre branco
100 gr de açúcar
Sal, pimenta-do-reino branca e Tabasco à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo dos Camarões:
Salteie os camarões com azeite de oliva e cebola, deixe fritar por 2 minutos, adicione vinho branco, curry e deixe ferver.
Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino, retire os camarões e deixe reduzir o molho.
Bata o molho no liquidificador e incorpore os camarões novamente ao molho.
Modo de preparo do Chutney de Frutas:
Faça um caramelo, adicione cebola cortada em tiras, junte vinagre e deixe ferver.
Agregue os outros ingredientes, frutas em cubos, acrescente pimenta da jamaica, Tabasco, pimenta do reino, pimenta vermelha, cardamomo, sal e gengibre.
Sirva os Camarões acompanhados do Chutney de Frutas.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi