Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Manteiga Temperada:
7 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de alho picado
4 colheres de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
Ingredientes para a Farinha Condimentada:
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de salsinha picada
1 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem.
Outros Ingredientes:
20 camarões rosa grandes e limpos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Manteiga Temperada:
Misture tudo e reserve.
Modo de preparo da Farinha Condimentada:
Misture a farinha de rosca com a salsinha e, aos poucos, incorpore o azeite.
Modo de preparo dos Outros Ingredientes:
Tempere os camarões com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, retirando o excesso.
Em uma frigideira aqueça o azeite, junte os camarões e deixe dourar em fogo médio por cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra o azeite, acrescente manteiga temperada, cozinhe por mais 2 minutos e cubra os camarões com um pouco de farinha condimentada.
Coloque os camarões em pratos individuais, polvilhe mais farinha condimentada e sirva imediatamente, acompanhados de arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi