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Cação ao Molho de Alho-Poró
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Ingredientes
300 g de cação em posta
1 litro e ½ de leite integral
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas grandes fatiadas (450 g)
2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado
1 colher (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o cação em fogo baixo em uma panela com o leite em que ficou de molho por 20 minutos ou até que esteja macio; coe o leite e reserve.
Em uma panela, aqueça azeite, doure as cebolas, junte alho-poró, páprica, mexa e deixe fritar levemente, reserve.
Misture a maizena dissolvida no leite e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que se forme um creme.
Em uma forma refratária monte cação, alho-poró e creme, polvilhe queijo tipo parmesão, salsinha, cebolinha e leve para gratinar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
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