Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Bacalhau:
½ kg de bacalhau desfiado
1 litro de leite
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
3 tomates fatiados
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiados
100 g de azeitonas pretas
2 dentes de alho picados
200 g de batata-inglesa fatiada e cozida.
Ingredientes para o Molho:
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
Sal e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho:
Misture bem os ingredientes.
Modo de preparo do Bacalhau:
Afervente o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes; depois deixe-o de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.
Leve ao fogo o azeite, frite alho e cebola, junte pimentões, tomates, batata, azeitonas, bacalhau desfiado, tempere, regue com o Molho, mais azeite e disponha em um refratário.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Sirva com arroz branco.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi