Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bacalhau Frito com Cebolada e Pimentões Coloridos servido com Couve Mineira Salteada
Bacalhau Frito com Cebolada e Pimentões Coloridos servido com Couve Mineira Salteada
Enviar
Ingredientes
500 gr de cebolas em rodelas
300 gr de pimentões coloridos (tricolor)
300 ml de azeite extra virgem
100 gr de farinha de trigo
1kg de batatas novas com casca
500g de couve mineira cortada à Juliana
Modo de Preparo
Prepare a cebolada em azeite extra virgem, adicionando a esta os pimentões.
Passe os lombos de bacalhau na farinha e frite em fritura lenta, utilizando azeite.
Cozinhe as batatas novas com a casca e salteie em azeite no final.
Salteie a couve mineira em azeite.
Com a couve no fundo do prato coloque o lombo de bacalhau frito, a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
Disponha as batatas ao redor, polvilhe salsinha e sirva bem quente.
Serve
10 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi