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Bacalhau de Páscoa
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Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 kg de tomate em rodelas
1 kg de batata em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
1/2 maço de brócolis limpos, aferventados
1 colher e meia (sopa) de fondor
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
Modo de Preparo
De véspera deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes neste período.
No dia seguinte troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos.
Depois de frio, limpe, deixando-o em lascas.
Tempere tomates, batatas, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis com fondor, até acabar os ingredientes.
Misture o fondor restante com azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio alto (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.
Dicas
Se desejar, em vez de levar ao forno, monte esta receita em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio.
Serve
7 porções
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