Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bacalhau ao Forno com Páprica
Bacalhau ao Forno com Páprica
Enviar
A páprica, geralmente encontrada em pó, é um maravilhoso estimulante da circulação.
A páprica deve sua cor forte, vermelho-alaranjada, a pigmentos carotenóides que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres.
O condimento tem alta concentração de capsaicina, reconhecida por reduzir as dores e pelos benefícios cardiovasculares.
A propriedade antiinflamatória da capsaicina torna a páprica eficaz contra a artrite.
Contém ainda quantidades relevantes de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico.
Ingredientes
2 ou 3 cebolas em rodelas
1 colher (chá) de páprica
60 g de manteiga
1,3 kg de filés de bacalhau sem pele
Suco de 1 limão-siciliano
Sal, pimenta e alecrim seco
125 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Refogue a cebola com metade da manteiga e metade da páprica.
Misture suco de limão com água em uma tigela e passe os filés de bacalhau neste líquido.
Coloque os filés em uma assadeira com o restante da manteiga, tempere com sal, pimenta, alecrim e o restante da páprica.
Cubra com as cebolas, creme de leite, adicione algumas gotas de limão e asse por 30 minutos.
Sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi