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Panquecas Recheadas com Espinafre e Champignon com Molho Béchamel
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Ingredientes
Ingredientes para a Panqueca:
500 ml de leite frio
50 ml de óleo
200 gr de farinha de trigo aproximadamente
1 pitada de sal e 1pitada de açúcar.
Ingredientes para o o Recheio:
1 maço de espinafre, somente as folhas
8 folhas de cebolinha
10 champignons laminados.
Ingredientes para o Molho:
500 ml de leite quente
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de farinha de trigo
Noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Panqueca:
Bata os ingredientes no liquidificador, frite-as em uma frigideira anti-aderente e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Cozinhe as folhas de espinafre no vapor e reserve-as.
Cozinhe as laminas de champignom no vapor e reserve-as.
Modo de preparo do Molho:
Em uma panela pré-aquecida coloque manteiga, cebola, farinha, mexa bem, coloque leite, deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar, junte noz moscada, sal, pimenta e reserve.
Misture espinafre com champignon reservados e recheie as panquecas.
Faça um trouxinha com as panquecas e amarre com uma folha de cebolinha passada em água quente.
Coloque as panquecas em uma forma refratária, acrescente o Molho Bechamel, salpique queijos ementhal e parmesão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Retire e sirva.
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