Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Panquecas de Siri
Panquecas de Siri
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
Sal a gosto
Ingredientes para o Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
½ kg de carne de siri limpa
4 galhos de coentro
1 cebola picada
3 tomates picados
Suco de 1 limão
1 dente de alho socado
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes para o Molho:
1 cebola ralada
1 embalagem de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete de refoga-tudo
1 pitada de orégano
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Unte uma frigideira, leve ao fogo; quando estiver quente coloque ½ concha da massa e espalhe, girando bem a frigideira.
Repita até terminar a massa e reserve.
Modo de preparo Recheio:
Tempere a carne de siri com alho, sal, pimenta-do-reino e limão, junte coentro picado, cebola, tomates, azeite e deixe a carne de siri neste tempero por 8 minutos.
Acrescente leite de coco e leve ao fogo para um cozimento rápido, reserve.
Modo de preparo do Molho:
Refogue cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes, deixe ferver e retire do fogo.
Coloque 1 colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário, envolva com o molho e polvilhe ueijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi