Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Panquecas de Camembert
Panquecas de Camembert
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Panqueca:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
Manteiga.
Ingredientes para o Recheio:
2 xícaras de molho Béchamel quente (receita no site)
400 g de camembert picado
Creme de leite
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo da Panqueca:
Misture todos os ingredientes sem bater; se empelotar, passe por uma peneira.
Deixe descansar por 1 hora e frite as panquecas na manteiga.
Modo de preparo do Recheio:
Retire o molho béchamel do fogo e misture o camembert, deixe esfriar e recheie as panquecas.
Arrume em um prato refratário, cubra com creme de leite, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno quente (200ºC) por 12 a 15 minutos.
Serve
20 panquecas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi