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Panqueca Surpresa
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara e 1/2 (chá) de leite morno
2 ovos
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar.
Ingredientes para o Molho:
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite morno.
Ingredientes para o Recheio:
200 g de mussarela ralada
200 g de presunto picado
1 xícara (chá) de acelga picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Dissolva o caldo de galinha no leite, coloque no liqüidificador, junte os ovos, a polpa de tomate e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira pequena com óleo, espere aquecer, despeje pequenas porções da massa, formando discos, e frite-as dos dois lados, até que estejam dourados. Reserve.
Modo de preparo do Molho:
Em uma panela misture o requeijão e o leite e leve ao fogo para aquecer. Reserve.
Montagem:
Sobre cada disco de massa coloque porções de mussarela, presunto e acelga (cerca de 1 colher de sopa de cada um) e enrole-os, modelando as panquecas.
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), espalhe um pouco do molho de requeijão, arrume as panquecas e cubra com o restante do molho.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva a seguir.
Dicas
A acelga deve estar bem picada para facilitar na hora de enrolar a panqueca e de servir.
Quando for colocar o recheio das panquecas, procure concentrá-lo em uma única área na borda das massas (em vez de espalhá-lo). Assim fica mais fácil de enrolar a massa sem que esta se parta ou perca a forma.
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