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Pratos Salgados   >   Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
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Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
Pimenta calabresa à gosto
Salsão picado à gosto
150 ml de vinho branco
1 kg de camarão sete barbas limpos
Sal à gosto
1 cebola ralada.
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 tabletes de caldo de camarão
6 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha picada
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Tempere os camarões com sal, pimenta, cebolas raladas, vinho, leve ao fogo por 5 minutos para refogar e reserve.
Modo de preparo da Massa:
Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.
Coloque no liqüidificador a farinha de trigo, ovos, caldo de camarão, 2 colheres do creme de leite, bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.
Derreta 1 1/2 colher de manteiga girando-a em uma frigideira, coloque a massa na frigideira, gire-a para que a massa forme um crepe bem fino (tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa), leve a frigideira de volta ao fogo sacudindo-a para que a massa não grude, cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire- com uma escumadeira.
Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-a aquecida.
Aqueça o restante do creme de leite com os camarões e, com uma colher, coloque um pouco do recheio na borda de cada panqueca, polvilhe salsa picada e enrole.
Não demore muito para servir.
Serve
4 porções
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