Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Paella Marinera
Paella Marinera
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Paella:
100g camarão 7 barbas
100g lula
50g marisco
80g vôngole
50g peixe cortado em tiras
½ xícara (chá) azeite
1 xícara (chá ) molho de tomate
½ cebola picada
½ colher (sobremesa) alho
3 xícaras (chá) arroz parboilizado
1 colher (sopa) açafrão
½ lata de ervilhas
½ pimentão vermelho cortado em tiras
10 camarões grandes
1 xícara (chá) suco de limão
Ingredientes para o Caldo de Peixe:
1 kg cabeças e espinhas de peixes
1,5 litro água
1 xícara (chá) vinho branco
1 cebola cortada em rodelas
1 alho-poró picado
1 cenoura picada
5 ramos salsa picados
Modo de Preparo
Modo de preparo do Caldo de Peixe:
Cozinhe as cabeças e ossos de peixe com os outros ingredientes por 45 minutos, em fogo brando.
Modo de preparo da Paella:
Coloque em uma panela com azeite frutos do mar, peixe, cebola, alho, molho de tomate e arroz.
Acrescente açafrão, caldo de peixe e deixe cozinhar.
Junte ervilha, pimentão e os camarões temperados com limão e grelhados à parte.
Serve
3 a 4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi