Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Paella Ligeira
Paella Ligeira
Enviar
Ingredientes
1/2 frango
1 tomate picado
100 g de ervilhas frescas
100 g de vagem picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
Miúdos de frango
3 colheres (sopa) de azeite
200 g de arroz
1 envelope de corante alimentício
2 litros de caldo de frango
Sal a gosto
Alecrim
2 alcachofras
Modo de Preparo
Retire as folhas das alcachofras e use só o miolo, corte em quatro e coloque na água com limão, reserve.
Pegue uma paellera, aqueça azeite, refogue fígado, moela, pedaços de frango temperados com sal; quando o fígado estiver frito retire e reserve.
A seguir, acrescente miolos de alcachofra, vagem picada, pimentão, alho, tomate e ervilhas, adicione caldo de frango, corante alimentício e deixe ferver por 20 minutos, corrija o sal.
Depois deste tempo junte arroz, fígado e deixe cozinhar.
Decore com alecrim.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi