Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Paella de Arroz Preto
Paella de Arroz Preto
Enviar
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 paio bem picado
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 filé de peixe em cubos
200 g de camarão 7 barbas sem casca
200 g de lula cortada em anéis
500 g de arroz preto pré-cozido
Açafrão dissolvido em 1 copo (tipo americano) de água
Sal à gosto
½ pimentão verde fatiado
½ pimentão vermelho fatiado
Modo de Preparo
Em uma paelleira ou caçarola, fogo médio, aqueça azeite, refogue bem o paio, acrescente alho até dourar, junte cebola e mexa bem.
Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão e lula por aproximadamente 1 minuto, retire-os e reserve em um pratinho.
Na paelleira adicione arroz preto pré-cozido, mexa bem por 2 ou 3 minutos, coloque açafrão e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver secando prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões.
Antes de servir, decore com tiras de pimentão verde e vermelho e regue azeite.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi