Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Paella com Arroz Negro
Paella com Arroz Negro
Enviar
Ingredientes
100g de vôngoles
100g de mexilhões
200g de lula
300g de polvo
½kg de camarão sem casca tipo 7 barbas tamanho médio
½kg de camarão com casca rosa sem cabeça
½kg de cebola de cabeça
800g de ervilhas frescas congeladas
1kg de tomate sem pele e sem sementes
50g de pimentão verde sem pele e sem sementes
Tinta de lula
10g de alho
2kg de arroz negro
Pimenta dedo-de-moça sem semente picada
Curry, sal e páprica à gosto
Modo de Preparo
Em uma paelleira doure cebola de cabeça em azeite de oliva, em seguida o alho em lâminas, junte vôngole, polvo em pedaços, lula em anéis, marisco, tomate, pimentão e cozinhe por 20 minutos.
Acrescente arroz, camarão, ervilhas, tinta de lula, curry, páprica e caldo do peixe conforme necessário para o cozimento do arroz e tampe.
Após o arroz ficar no ponto, regue a paella com azeite de oliva extra-virgem, decore com camarões com casca cozidos, pimentões e fatias de lima da Pérsia.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi