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Pratos Salgados   >   Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
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Ingredientes
Ingredientes para a Paella:
300 g de camarões pequenos frescos sem casca
300 g de lula cortada em anéis
250 g de pescado cortado em cubos
100 g de vongole limpo
140 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
6 sobre coxas de galinha
250 g de pernil de porco cortado em cubos
500 g de arroz parbolizado
100 g de vagem frescas
1 pimentão verde grande cortado em tiras
1 cebola grande cortada à juliane
3 tomates sem sementes cortados em cubos
230 ml de azeite de oliva
2 cálices de vinho branco seco
4 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de páprica
Sal e pimenta do reino à gosto.
Ingredientes para a Decoração:
12 mariscos com casca
150 g de vongole com casca
½ xícara de salsinha picada
100 g de ervilhas naturais
1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
Modo de Preparo
Aqueça bem a paelleira, coloque o azeite, refogue o alho, as sobre coxas de galinha e o pernil de porco junto com a páprica ate dourar e reserve-os nas laterais da paelleira e no centro refogue a cebola, o pimentão verde, o arroz, acrescente o vinho branco e deixe-o reduzir mexendo por alguns instantes.
Em seguida acrescente os outros ingredientes ( peixe, camarão, lingüiça, lula, marisco, vongole, ervilha, vagem, tomate) um de cada vez, juntamente com o caldo de peixe.
Deixe cozinhar por 15 à 20 minutos em fogo baixo.
Coloque sal e pimenta à gosto.
Decoração:
Decore os camarões, o vongoli, o lagostim, o marisco, o pimentão vermelho, ervilhas naturais e por utimo a salsinha.
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