Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Paella 5
Paella 5
Enviar
Ingredientes
2 kg de tomates picados sem pele e sementes
2 kg de pimentões verdes e amarelos sem pele e picados
Pimentões vermelhos cortados em tiras
1 kg de vagens cozidas em água e sal
2 cabeças de alho
1 kg de ervilhas verdes
5 kg de peixe
1 pacote de açafrão
6 pacotes de condimento para paella
Caldo de peixe
2,5 kg de arroz
4 kg de polvo cozido em pedaços
4 kg de lula cozida em pedaços
4 kg de camarão médio sem casca
30 camarões grandes com casca
Sal e pimenta
Azeite
Açúcar
Modo de Preparo
Coloque azeite e alho em uma panela, deixe dourar, retire os dentes de alho, acrescente pimentão e frite até que ele amoleça.
Junte tomate, frite bem, misture lula e polvo, mexa para fritar bem, acrescente arroz, açafrão, tempero de condimentos, adicione caldo de peixe e misture.
Quando começar a ferver coloque peixe, vagem, camarões sem casca, ervilhas e deixe ferver mais um pouco.
Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com tiras de pimentão.
Desligue o fogo, cubra o tacho com papel-alumínio e deixe descansar por uns 10 minutos antes de ser.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi