Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Paella 4
Paella 4
Enviar
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ kg de sobre coxa de frango
1 lingüiça calabresa
200 g de camarão limpo
1 pimentão vermelho cortado em tiras
½ xícara (chá) de ervilha fresca
2 tabletes de caldo de camarão
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (chá) de açafrão em pó
Modo de Preparo
Aqueça duas colheres (sopa) de azeite, frite o frango, lingüiça, camarões e por último o pimentão e as ervilhas e reserve.
Ferva duas xícaras (chá) de água, dissolva os tabletes de caldo de camarão, misture açafrão e reserve.
À parte, aqueça o azeite restante, refogue o arroz, acrescente o caldo reservado e cozinhe por cerca 5 minutos.
Disponha o frango, lingüiça, camarões, pimentão e ervilhas por cima do arroz, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de mais 10 minutos ou até o arroz ficar macio.
Retire do fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos.
Sirva a seguir.
Dicas
Querendo, acrescente outros frutos do mar à Paella.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi